Главная Структура организации Новости Журналы и издания Документы Форум
     
 
Миссия
 
Устав
 
Взносы
 
Хроника
 
Главная страница / Новости /  25-я Годичная конференция СПбСУ

25-я Годичная конференция СПбСУ

06.03.2015 Уважаемые коллеги!
25-я Годичная конференция Санкт-Петербургского союза ученых пройдет в субботу 4 апреля 2015 г. в Большом конференц-зале Санкт-Петербургского научного центра РАН (Университетская набережная, д. 5). Начало регистрации в 10 ч. Начало работы Конференции в 10-30. В повестке дня отчеты и выборы руководящих органов СПбСУ, дискуссия по вопросам работы Союза при современной ситуации с образованием и наукой.
Программа конференции.
Пригласительный билет.
В воскресенье 5 апреля с 11 ч. пройдет Десятая междисциплинарная научная конференция СПбСУ, программа которой будет сформирована в ближайшее время.
Оргкомитет напоминает о существующем с 2011 года порядке заблаговременного выдвижения кандидатур в состав Координационного Совета.
Вы можете выдвинуть любого члена СПбСУ в новый состав КС, если сообщите об этом Оргкомитету в письменной форме (по почте на адрес СПбСУ или, что предпочтительно, в виде приложенного файла по электронной почте по адресу СПбСУ:  до 30 марта 2015 г. включительно.
В письме должна содержаться информация о рекомендуемом: ФИО, ученые степени и звания, должность, место работы, область научных интересов, а также подтверждение того, что выдвижение согласовано с рекомендуемым.
Информация о кандидатах будет размещена на сайте СПбСУ () не позднее 31 марта и на стенде перед началом конференции.
Выдвижение в ходе конференции и самовыдвижение не предусмотрено.
Присутствие на Конференции выдвигаемого и рекомендующего обязательно, кроме исключительных случаев.
Аналогичным образом производится выдвижение кандидатур в Научный совет.
Избрание в руководящие органы СПбСУ возможно лишь при уплате кандидатами членских взносов до момента представления кандидатур на Конференции.
Просим озаботиться погашением задолженности по уплате членских взносов. Размер годового взноса в настоящее время – 500 руб. Согласно п. 3.6 Устава СПбСУ, длительная неуплата членских взносов влечёт за собой прекращение членства в СПбСУ. Сейчас имеется возможность уплаты членских взносов через Сбербанк (с небольшой комиссионной пошлиной) или любой более удобный банк. Форма платёжной квитанции с образцом заполнения прилагается. Уточнить размер задолженности можно по телефону 328-4124 или по электронной почте . При невозможности уплатить сразу всю сумму допустимо постепенное погашение задолженности.
Надеемся на ваше активное участие в работе Конференции.

Выдвижения кандидатур в КС 26 созыва (2015-2016 гг.)

Выдвижения в Научный совет.


Оргкомитет

Санкт-Петербургский союз ученых (СПбСУ)
Cайт создан при финансовой поддержке Комитета по науке и высшей школе Правительства Санкт-Петербурга.
Все права защищены 2009