Главная Структура организации Новости Журналы и издания Документы Форум
     
 
Миссия
 
Устав
 
Взносы
 
Хроника
 
Главная страница / Документы /  Обращение Зинаиды Клестовой.

Обращение Зинаиды Клестовой.

15.03.2014

      Z.Klestova.Kiev.jpg                                                                   Членам СПБСУ
                                             

О Б Р А Щ Е Н И Е


     Я,  Клестова Зинаида Сергеевна, доктор ветеринарных наук, вирусолог, заместитель директора по науке Института ветеринарной медицины (г.Киев) Национальной академии аграрных наук Украины, член СПБСУ с 1998 года, член Governing Board of Euroscience (2004-2006, 2006-2008, 2008-2010 гг.), стаж научной работы 31 год, награжденная - Грамотами Кабинета Министров (2002) и Верховного Совета  (2013) Украины  за особые достижения в области фундаментальных наук и внедрение их в
практику, имею 192 научные публикации (среди них -книги, главы в зарубежных монографиях, патенты, ТУ, Госстандарты, НТД на препараты и др.), подготовила научную школу из 8 аспирантов (к.н.),  ОБРАЩАЮСЬ ко всем российским ученым и членам СПБСУ.

    Я, коренная уроженка г. Киева, воспитанная в русскоговорящей семье, всю свою жизнь являюсь русскоговорящей, постоянно проживаю в г. Киеве. Беспартийная, аполитичная, не отношусь ни к «бендеровцам», ни к «фашистам», как нас почему-то сейчас начали называть.

ЗАЯВЛЕНИЕ. Считаю ввод российских войск в АР Крым грубейшим нарушением суверенитета Украины, глубочайшей ошибкой и недальновидностью.

За свои 56 лет притеснений прав и свобод россиян, равно как и за использование русского языка не наблюдала (обратное было – т.е. гонения за использования украинского языка). Нагнетание конфликта выгодно какой-то политической силе, связанной коррумпированными интересами.

Украина, потеряв в феврале 2014 г. часть населения («небесная сотня»), расстрелянного бывшей властью Януковича в г. Киеве, имея около 700 раненных в больницах, стремится к соблюдению прав и свобод всех граждан, консолидации общества при помощи Легитимной новой власти.

    Я как мать и христианка, призываю Вас не поддерживать братоубийственные призывы и не принимать участие в разжигании межгосударственных конфликтов, сдержите агрессию и злость в несведущих согражданах!

    Все мы смертны, ответ держит каждый перед своей совестью, последующими поколениями и перед БОГОМ, на суд которого мы предстаем без званий, регалий, денег и других материальных вещей.
 
  Будьте благоразумны! Не отдавайте свои души тому, кто пришел украсть, убить и погубить!                        
Искренне Ваша,                       
Клестова Зинаида Сергеевна,                       
Украина, г.Киев , 2 марта 2014 г.


Документ:  Загрузить
Санкт-Петербургский союз ученых (СПбСУ)
Cайт создан при финансовой поддержке Комитета по науке и высшей школе Правительства Санкт-Петербурга.
Все права защищены 2009